lunes, 24 de octubre de 2011

JORNADA 3

HARRI GORRI 51- SASKI GETXO 50

Zorionak a todos por la trabajada victoria del Sabado ante un equipo que jugaba bien a basket.
Primer cuarto ellos salieron muy fuertes metiendonos un parcial de 7-0 a lo cúal supimos responder apretando la defensa y ir poco a poco enchufandonos en ataque.

Segundo cuarto se mantuvo la tonica y conseguimos irnos al descanso con algo de ventaja.

El tercer cuarto sin duda fue el mejor para nosotros ya que lo terminamos creo que 10 arriba habiendo cogido ventajas incluso de 14 puntos. Mucha defensa, mucho acierto y jugando como un equipo.

El cuarto tiempo fue el peor, en menos de 2 minutos hicimos 4 faltas de equipo y a partir de ahi cada personal era castigada con 2 tiros libres, nuestro nivel de acierto y concentración en ataque y en defensa bajo y a base de tiros libres y alguna transición Getxo se volvio a meter en el partido. Tanto que a falta de un segundo les regalamos un par de balones que pudieron costarnos una trabajada victoria que no debio correr tanto riesgo.

Al final contentos pero con la sensación agridulce del ultimo cuarto y por supuesto, lo podemos hacer mucho mejor!!!. A disfrutar del puentecillo y a entrenar hasta el siguiente partido contra Unkinako.

Esta semana solo entrenamos el JUEVES. La semana siguiente como támbien hay puente entrenamos MIERCOLES Y JUEVES. Os mandare un email para los que no vean esto.

Pues nada a seguir sudando en los entrenamientos para que nos salgan buenos partidos y poder seguir con la racha!!